TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

欢喜佛好像可惜地叹气,“很多人都是这样放弃了到手的好机会!唉!我的欢喜禅可是包含宇宙的哲学啊!”说完,欢喜佛抱着那个女的动了几下。

青泽对欢喜佛禅法不懂,也不想了解,青泽受不了这样旁若无人的样子,连忙脚下踩云就跑了,他觉得欢喜佛最好别来九州,来了也别来他珞珈山。

可惜欢喜佛后面还是去了九州世界,经常去珞珈山,逼得青泽带着金毛吼龙女都跑到五台山去做客,后来吕洞宾知道了,把欢喜佛一顿胖揍,最后欢喜佛只能窝居在了西藏地区。

这次去了九州,青泽发现一个重要的事情,老子竟然显身在天庭,并且邀请了在九州世界的所有的神和外地神,宣布事情。

青泽听完了激动万分,果然如此!!

原来老子说宇宙分为许多维度,我们所在的维度是神维度,而神维度文明下面的是科技维度,老子则是说科技维度与神维度之间有个通道,那个通道叫做黑时空洞。

而老子真正想说的是他发现自己这个神维度的事情竟然辐射到那个科技维度中的一个蓝色球体上,而他也发现其他世界的事情都辐射到那里去了。

老子一抚须,“老夫认为科技维度与我等神维度不该太多牵连,故老夫把那个维度与我们神维度的辐射之源给去掉了,老夫想告诉大家的是被辐射到那个维度的神世界有我九州世界、十方世界、基督世界、安拉世界、奥丁世界、还有奥林匹克世界、我希望这些世界的神不要去恢复辐射、后面的事情不要去干涉!”

青泽听了真是恍然大悟,怪不得九州世界是天圆地方,自己还以为这里就是自己后生的地球,整天想着什么时候能让这个九州世界和其他世界合璧起来,变成一个地球,那时候自己也在纳闷,为什么一个九州世界那么大,大得青泽可以说自己都不曾走全九州。

原来自己现在的维度不对,科技维度才是自己待的地方!!

不过青泽也发现现在科技维度上的地球的华夏国和现在九州世界上的人间一样,因为九州世界人类占领的面积就那么点,和地球上的太像了!

青泽很高兴,等到全部神灵基本走了,青泽去问老子,“道祖,贫僧想问下科技维度与我神维度通道如何能通行?”

老子闻言皱眉,“菩萨,可是要前往那里。”

青泽点头,“不瞒道祖,我本就来自那里。”

老子闻言恍然大悟,“怪不得老夫观菩萨亲切,原来菩萨乃是这般来历,若是菩萨想回到那个世界,答应老夫不得多加插手那里之事,老夫便送菩萨前去。”

青泽拜谢,“谢道祖!”

青泽还是记得自己的任务的,到了人间,发现现在的朝代已经是明朝了,果然天上一日地上一年。

青泽到了一个寺庙外,就发现了一个笑口常开的胖和尚,手里拿着布袋,笑哈哈地去化缘。

青泽微微一笑,在胖和尚面前显出法身,胖和尚见到观音显灵,立马就要下跪,青泽可不敢接受,连忙扶住弥勒,“弥勒!你还不醒来,更待几时啊!”

弥勒浑身一抖,想起了往事对着青泽笑哈哈道:“观音尊者,你来点化我啊!”

青泽笑,“弥勒佛祖,你刚刚可差点就跪了我。”

弥勒也是开玩笑,“哈哈!那可能是我见菩萨美色啊!”

青泽就知道弥勒爱开玩笑,“佛祖,你以后可以去修欢喜禅了。”

弥勒嘴角也是抽,“观音尊者,也被问了练欢喜禅否?”

青泽点头,弥勒大笑,“我就知道!”

青泽问弥勒“佛祖,你现在回天么?”

弥勒摆手,“我要在人间度过最后一天,观音尊者,你可知我这个袋子的缘法在哪?”

青泽疑惑,“佛祖,你道行不比我弱,怎么还问我这个袋子的缘法?”

弥勒笑着回答:“我掐算了天机,上面说了缘法在观音菩萨身上,故贫僧才问菩萨!”

青泽摇头,“贫僧不知道,大概缘法未到,佛祖,我先回南海去了。”

弥勒摇手,“去吧!我也要去化个缘了,肚子大吃得也多!哈哈!我怕我回西天后释迦摩尼把我赶走呢!”

青泽摇头笑,转身离开了。

弥勒拿着一个布袋,在小镇上讨要饭食,许多村民被他这种笑容给感染了,不由得多给了些,弥勒更是笑开了,“大善之人哉!”

弥勒为了感谢这个镇上的居民为他们讲授了佛经,拿照西游记里如来说的那样,弥勒是把佛经给卖贱了!

青泽后来也跟弥勒说这事,弥勒哈哈大笑,“一粒米众生情,哪里是卖贱了,那是我弥勒赚了!哈哈!”

青泽则是开玩笑说,“你让后代子孙无钱享用!”

弥勒又是笑,“哈哈!富不过三代,我可不想祸害后生。”

弥勒在人间也有五十年,半身入土了,所以这个时候是弥勒离开的时候了,此时的弥勒也已经是以座古寺的住持了。

他在临走前,把弟子们都叫来,面对弟子们的哭声,弥勒笑容仍在。

弥勒最后走的时候不想骗自己的弟子们,告诉自己的来历便唱到,“弥勒真弥勒,化身千百亿,时时示世人,世人皆不识。”话毕弥勒ròu_tǐ咽气,而弥勒的真身飞到天上,与青泽会面,“观音尊者,我们去拜见我佛释迦摩尼吧!”

青泽点头,“恭喜弥勒佛祖了。”

弥勒哈哈笑,“我其实是想吃我们佛界


状态提示:第38节
第1页完,继续看下一页

重生之观自在菩萨最新章节 - 重生之观自在菩萨全文阅读 - 重生之观自在菩萨txt下载 - 银色天空的全部小说 - 重生之观自在菩萨 123言情小说网

猜你喜欢: 霸道总裁异闻录(韩剧同人)妻子我的夜店寻嗨沧海桑甜有点远我是个大夫世家上赶着(民国ABO)豹君缠绵意(H)一剑双雕每天总要来那么几发啪啪啪迎娶的代价都是盛世美颜惹的祸[快穿]刀客并蒂莲(修改版)巫医奋起被未来公公和他的牌友狂干仙途天眼村官权力巅峰三国有只东都狼[快穿]精分想拐走我水手服与白球鞋吃我一棒(H)路漫漫成长记末世之虚假一袭白衣花哥,求碧水!从霍格沃兹开始的无限之旅承诺傀儡师[星际]快穿之系统带我去开挂
完本推荐: 霸道总裁异闻录(韩剧同人)妻子我的夜店寻嗨沧海桑甜有点远我是个大夫世家上赶着(民国ABO)豹君缠绵意(H)一剑双雕每天总要来那么几发啪啪啪迎娶的代价都是盛世美颜惹的祸[快穿]刀客并蒂莲(修改版)巫医奋起被未来公公和他的牌友狂干仙途天眼村官权力巅峰三国有只东都狼水手服与白球鞋[快穿]精分想拐走我吃我一棒(H)路漫漫成长记末世之虚假
最近更新: 瓦戏青可是直男又做错了什么呢邪王冷妃,倾城公主太嚣张 完结+番外感谢你赠我空欢喜我与继父激情性爱,取代母亲地位最新越来越奇怪的男主们[快穿]我们的电影时代超级博弈系统锦城花时撩个和尚当驸马异世之武临天下红色大导演美人与杀猪佬(H)魔法淫娃(红楼同人)红楼之国士无双楚若的世界真实「高中」第一次当0逆袭我最亲爱的御前女官手记极品先天高手妖媚天下:人妖皇后珍妮佛,李亲述人生历程妖孽仙医+番外红楼之奸宦贾琏太子他不要脸拔毛铁公鸡(H)傲慢与病娇尸人封神皇座

重生之观自在菩萨最新章节手机版 - 重生之观自在菩萨全文阅读手机版 - 重生之观自在菩萨txt下载手机版 - 银色天空的全部小说 - 重生之观自在菩萨 123言情小说网移动版 - 123言情小说网手机站